Magdalenas caseras sin gluten

magdalenas sin gluten y sin azúcar

Un sábado en casa y con nuestros hijos, ¿qué mejor que preparar algo delicioso para la merienda con ellos?. Hoy nos hemos decidido por unas #magdalenas caseras #singluten, sencillas y muy sabrosas. ¿Porqué comprar las industriales si éstas están super buenas?. ¿Os animáis? ya me contaréis el resultado, seguro que sorprende a los grandes y pequeños de la casa.

Ingredientes: harina sin gluten gallo

  • 3 huevos medianos
  • 4 cucharadas soperas de sirope de ágave
  • 180 gr. de harina sin gluten (de #gallo)
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • Una pizca de sal
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 50 ml de leche

Preparación:

  1. Batir los huevos con la sacarina con unas varillas eléctricas hasta que la mezcla queda más clara.
  2. Mezclamos la harina junto con la levadura y la sal. Añadirla a los huevos poco a poco batiendo bien.
  3. Agregar el aceite y la leche, batir hasta que quede una masa cremosa (si os gusta con un poco de sabor a naranja podemos incorporar aquí ralladura de naranja)
  4. Repartimos en los huecos del molde (12 magdalenas). Las llenamos un poco más de la mitad (hay que tener en cuenta que luego en el horno suben)
  5. Meter los moldes al horno previamente precalentado a 200ºC y cocer unos 20 minutos.
  6. Dejar enfriar y comer

Sugerencias: Para los muy golosos, podemos añadir por encima chocolate blanco o negro para repostería (que previamente habremos puesto al baño maría) una vez que se hayan enfriado.

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