Paella de sepia, gambas y setas

Hoy preparamos un arroz con sepia, gambas y setas.

Feliz viernes!!!

Ingredientes: 1 cebolla, 1 ajo, sal, 2 cucharadas de tomate frito, gambas, sepia troceada, setas, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.

Preparación: sofreimos la cebolla y el ajo.Añadimos el tomate frito, sofreimos añadimos sal, incorporamos el arroz, el agua y dejamos a fuego medio unos 25  minutos. Dejamos reposar 5 minutos y ya lo tenemos listo.

Sugerencias: podemos acompañar de ali oli.

 

Paella de sepia, gambas y setas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s