Pastelitos hojaldrados de Nutella

Ingredientes: 1 lámina de hojaldre sin gluten, Nutella, 1 huevo, semillas de sésamo y amapola

Preparación: cortamos la lámina en triángulos y ponemos un poco de Nutella encima, cerramos haciendo saquitos (podemos darle la forma que queramos, enrollarlos, envolverlos, hacer saquitos…). Pintamos con huevo batido, añadimos como decoración semillas de amapola y sésamo y horneamos a 180ºC durante 35 minutos en el horno precalentado.

 

 

pastelitos hojaldrados de nutella

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s