Tallarines de pescado con verduras

Tallarines de surimi, ¿se te había ocurrido antes? Aquí tienes una sencilla receta, os sorprenderá.

Ingredientes: Tallarines de surimi (Pescanova), 1 calabacín pequeño, champiñones, sésamo, aceite y sal

Preparación: Laminamos el calabacín y los champiñones. En un wok previamente caliente ponemos 1 cucharada de aceite y añadimos el calabacín, el champiñón y un poco de sal. Dejamos cocinar unos 3 minutos, sin parar de dar vueltas, y añadimos la pasta. Mezclamos y retiramos, añadimos sésamo tostado.

Sugerencias: Podemos dar un toque de sabor si en el último momento añadimos un poco se soja sin gluten para los que les guste los sabores más intensos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s