Lasaña de berenjena y patata

Ingredientes: 1 Berenjena, 1 patata, 1 bote de tomate natural, aceite, sal, cebolla, mozzarella, jamón serrano y orégano

Preparación tomate frito: en una cazuela trituramos un bote de tomate de pera natural y añadimos 5 cucharadas de aceite de oliva virgen, un poco de sal y un poco de azúcar, dejamos cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Apartamos.

Preparación de la lasaña: Laminamos la berenjena y la patata. En un recipiente apto para horno vamos montando la lasaña de la siguiente forma: ponemos una capa de berenjena añadimos jamón serrano, tomate frito, trozos de queso, un poco de orégano. Montamos las siguientes capas de la misma manera alternando la berenjena con la patata. Horneamos a 180ºC en el horno precalentado durante 40 minutos.

 

Lasaña de berenjena y patata

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s