Filetes de pechuga con salsa de castaña

Una salsita de castañas para dar color a nuestro plato

Ingredientes: 1 cebolla, champiñones, castañas cocidas, 2 pechugas, sal, aceite, pimienta, sirope de agave, vino tinto, nata para cocinar.

Preparación salsa: pochamos una cebolla cortada muy fina con un poco de aceite en una sartén, cuando esté transparente, añadimos un poco de sal, pimienta y 1 cucharada de sirope de agave. Dejamos que caramelice a fuego bajo durante unos 10 minutos dando vueltas. Añadimos un chorreoncito de vino tinto, dejamos que reduzca e incorporamos la nata, un poco de sal, las castañas cocidas (yo las he comprado así ya listas en Mercadona). Dejamos unos 2 minutos al fuego y pasamos por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

Preparación: hacemos las pechugas a la plancha y los champiñones con ajo picado y perejil  y servimos en un plato con una patatas paja y la salsa por encima de la carne.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s