Guisado de atún

Ingredientes: 2 filetes de atún, 1 cebolla, 1 ajo entero 2 patatas medianas, 1 trozo de pimiento verde, otro rojo y otro amarillo, sal, aceite, 1 hoja de laurel, pimentón y colorante alimentario.

Preparación: cortamos la cebolla, y el pimiento en trozos muy pequeños. En una olla ponemos 5 cucharadas de aceite de oliva y rehogamos el picadito anterior, añadimos el ajo, salpimentamos, e incorporamos el pimentón removiendo para que no coja sabor amargo, añadimos el atún, damos unas vueltas. Añadimos la patata la hoja de laurel y 3 vasos de agua, incorporamos un poco de colorante alimentario y cocemos a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente.

 

Guisado de atún

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s