Tarta hojaldrada de choco y plátano

Un riquísimo hojaldre #singluten relleno de chocolate y plátano.

Ingredientes: 1 masa de hojaldre sin gluten (yo he utilizado la de Hacendado), Nocilla, caramelo líquido sin gluten (marca La Villa), mermelada de fresa, fideo de chocolate, 1 plátano maduro, 1 huevo, 2 fresas, semilla de amapola.

Preparación: extendemos la masa de hojaldre y ponemos una capa de Nocilla por encima, añadimos el plátano cortado en láminas y un poco de mermelada de fresa, cerramos el hojaldre y lo pintamos con el huevo batido, añadimos los fideos de chocolate las fresas partidas y unas semillas de amapola, horneamos 35 minutos a 180º en el horno previamente precalentado.

Sugerencias: Ideal para un postre o merienda muy especial.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s