Hojaldre de solomillo

Solomillo con hojaldre al horno

Ingredientes: 1 solomillo de cerdo, especias al gusto, sal, pimienta aceite, masa de hojaldre sin gluten (de Hacendado), queso rallado, jamón de york, 1 huevo.

Preparación: en una sartén sellamos el solomillo que previamente habremos salpimentado y añadido las especias según nuestro gusto. Extendemos la masa de hojaldre y ponemos jamón de york, queso rallado, orégano y el solomillo, enrollamos y pintamos con huevo batido, metemos en el horno previamente precalentado y horneamos a 180ºC durante 40 minutos aprox.

Sugerencias: podemos servir con zanahoria rallada o con verduritas salteadas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s