Bizcocho de zanahoria y requesón

Un bizcocho muy jugoso

Ingredientes: 2 zanahorias pequeñas ralladas, 1 taza de aceite de oliva, 6 cucharadas de sirope de agave, 3 huevos, 1/2 taza de requesón, 2 tazas de harina sin gluten.

Preparación: Batimos los huevos, añadimos el aceite y el sirope y el requesón, añadimos la harina con 1 sobre de gasificante y seguimos batiendo, por último incorporamos la zanahoria rallada, volcamos en un molde previamente engrasado y horneamos en el horno previamente precalentado unos 40 minutos a 180ºC.

Sugerencias: Exquisito como merienda o desayuno

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s