Lomo con leche….sabrosísimo

Un lomo muy tierno y sabroso y de acompañamiento: tortilla de espinacas y salmón

LOMO CON LECHE

Ingredientes: lomo en filetes finos, leche, almendra picada, sal, aceite y pimienta.

Preparación: salpimentamos los filetes de lomo y los asamos con un poco de aceite de oliva en una sartén. Los pasamos a una cazuela y añadimos leche (2 vasos) y almendra picada, rectificamos de sal y lo dejamos cocer unos 15 minutos a fuego bajo.

Sugerencias: Podemos acompañarlo de un arroz integral cocido o con unas patatas asadas, yo lo acompañé de una tortilla de espinacas y salmón.

 

TORTILLA DE ESPINACAS Y SALMÓN

Ingredientes: 4 huevos, espinacas cocidas, salmón ahumado, aceite, ajo, perejil y sal.

Preparación: sofreímos el ajo y el perejil picados y añadimos las espinacas cocidas, salamos. Mezclamos esto junto con salmón cortado a trocitos y los huevos batidos. La tortilla tiene que quedar jugosa, para ello, es mejor ir haciéndola a fuego medio-bajo y retirarla cuando no esté totalmente hecha.

Sugerencias: si la tomamos sola podemos añadir una salsa de yogur por encima.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s