Arroz al horno

En estos días de invierno, un arrocito al horno te entona

Ingredientes: 1 morcilla sin gluten, 4 lonchas de panceta, 6 trozos de costillas, 2 dientes de ajo enteros, 4 rodajas de tomate natural, 3 rodajas de patata, arroz, aceite y sal.

Preparación: sofreimos todos los ingredientes (excepto la Arroz al horno sin glutenmorcilla) con 4 cucharadas de aceite de oliva, salamos y una vez que hayan cogido color añadimos el arroz, rehogamos, añadimos la morcilla en este momento, con cuidado para que quede entera, y el caldo (2 vasos de agua por cada uno de arroz), rectificamos de sal y añadimos las rodajas de patata y de tomate. Cocemos 5 minutos a fuego fuerte y 30 más a fuego medio hasta que se consuma el agua.

Sugerencias: dejarlo a fuego lento unos 5 minutos más para que se quede tostadito por debajo, y luego dejamos reposar otros 5 minutos antes de servir.

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