Hojaldre de Salmón y mozzarella

Ingredientes: masa de hojaldre sin gluten (de Hacendado), 4 lonchas de salmón ahumado, 1 mozzarella a rodajas, orégano, 1 tomate natural a rodajas.

Preparación: Cortamos el hojaldre en láminas de unos 4 centímetros (rectángulos) y las rellenamos de salmón, mozzarella, orégano y rodajas de tomate natural, los cerramos con la ayuda de huevo batido, los enrollamos y los vamos colocando en la bandeja del horno de forma que obtengamos una forma de flor. Pintamos con huevo y añadimos semillas de amapola para decorar o también podemos poner sal gruesa ahumada. Metemos en el horno a 180ºC durante 45 minutos.

Sugerencias: servir templado. Podemos hacerlo con jamón serrano o jamón de york en vez de salmón ahumado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s