Nuggets de pollo caseros sin gluten

Algo sabroso para los peques de la familia y los no tan peques…… nuggets de pollo

Ingredientes: 2 pechugas de pollo, pan rallado sin gluten (in&out crumbs de la marca esguir), sal, aceite, 1 huevo.

Preparación: cortamos las pechugas en dados o tiras, salamos y pasamos por huevo batido, las metemos en una bolsa donde previamente habremos añadido 4 cucharadas de pan para rebozar, agitamos bien y ya lo tenemos listo para freír en aceite muy caliente (yo mezclo aceite de oliva con aceite de semillas). Sacamos cuando estén doraditos y colocamos encima de papel absorbente.

Sugerencias: podemos presentar el plato con brotes verdes y por encima semillas de sésamo y amapola. También podemos añadir un poco de salsa barbacoa sin gluten.

2 comentarios en “Nuggets de pollo caseros sin gluten

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s