Te apetecen unas trufas???

Trufas SIN GLUTEN caseras. Dulce placer

El otro día hablaba con mi amiga Elena de sus trufas y como no me vinieron unas ganas enormes de prepararlas. Va por ti Elena!!

Ingredientes: 250 gr de chocolate negro (he utilizado el de postres de Hacendado), 100 gr nata, 50 gr mantequilla, cacao en polvo sin azúcar para rebozarlas (o lo que prefieras: fideos de chocolate, almendra, coco rallado, etc).

trufas caseras de chocolate negro sin gluten

Preparación: deshacer el chocolate al baño maría, montar la nata que tendrá que estar bien fría,mezclar los ingredientes con la mantequilla a temperatura ambiente. Dejar masa en nevera 24 horas y si no se puede, al menos 4 horas.Hacer bolitas no demasiado grandes y rebozar con el cacao.

“Termina el día con un dulce placer de choco, dedícate al final del día un ratito para ti, te lo mereces”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s