Parrillada de verduras

Hoy verduritas frescas a la plancha, pero regaditas…..

parrillada de verduras

Ingredientes: pimientos del padrón, tomates valencianos, espárragos verdes, champiñón, alcachofas, cebolla tierna, berenjenas y calabacín, sal, aceite, perejil y ajo.

Preparación: preparamos todas las verduras: en láminas el calabacín, el tomate y la berenjena, las alcachofas las cortamos en 4 trozos cada una, la cebolla la cortamos a lo largo y los champiñones los podemos dejar enteros, salpimentamos y ponemos en una plancha o en una sartén con muy poco aceite.

Presentamos en el plato y añadimos por encima un picado de ajo y perejil que previamente habremos rehogado en la sartén.

La verdura llena de color nuestros platos y nuestra mesa además de aportarnos muchas vitaminas, minerales, fibra…

Sugerencias: NO os olvidéis de un buen pan para acompañar, sobre todo por si queda algo en el plato, ese aceite con sabor a ajito y perejil.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s