Moje manchego, nivel de dificultad O

Sabes qué pasa al abrir una lata de tomates enteros? que podemos preparar una comida rica rica típica de Albacete y super rápida: EL MOJE

Ingredientes: 1 lata de tomates enteros, atún, cebolla, olivas, aceite virgen de oliva, perejil y sal.

Preparación: Abrimos las latas de tomates enteros, los pasamos por agua fría y dejamos escurrir en un colador de rejilla. Los abrimos por la mitad a lo largo moje-manchegocon un cuchillo y les sacamos las pepitas.Cortamos la cebolla en juliana, picamos el perejil. Colocamos sobre los tomates la cebolla y las aceitunas, salpimentamos, aliñamos con aceite de oliva y decoramos con perejil picado y orégano.

Sugerencias: decorar con huevo cocido rallado o bien cortado en láminas finas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s