Te apetece un flan casero …?

En sólo 3 pasos tenemos un riquísimo flan de huevo

Ingredientes: 3 huevos en enteros, 3 vasos y medio de leche, sirópe de ágave y caramelo

Preparación: ponemos en la flanera un poco de sirope de caramelo (yo he utilizado el de la marca La Villa SIN GLUTEN, para ir más rápido), en un bol mezclamos los huevos con la leche y sirope y batimos (recordad que cuanto más batimos más “ojitos” le saldrán al flan), añadimos esta mezcla a la flanera, cerramos y ponemos al baño maría durante 18 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos

Sugerencias: lo podemos acompañar de un poco de fruta fresca a la hora de servir en la mesa, aunque sólo tiene una pinta tan estupenda!!!….. Probad ya veréis como os encanta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s