Pan integral sin gluten

Ingredientes: Preparado para pan Belbake (Lidl), 450 ml de agua fría y  50ml de aceite de olivapan-sin-gluten1

pan-sin-gluten

Preparación: Verter la harina con la levadura (incluida en el pack), remover y añadir el aceite y el agua mezclar y luego batir a velocidad máxima con varillas durante 4 minutos aprox., la masa queda con una consistencia pegajosa.

Dejamos reposar tapado  a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño. E
ngrasamos un molde y lo colocamos en una rejilla para horno y la ubicamos en el tercio inferior del horno. Horneamos  55 minutos a 180ºC.

Sugerencias: Antes de hornear podemos añadir pipas de calabaza y de girasol por encima así como semillas de sésamo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s