Crema de Calabaza

Vamos a preparar una sencilla receta de crema de calabaza

Ingredientes: 1/2 calabaza, 2 cebollas pequeñas, jengibre.crema-calabaza

Preparación: cortamos la cebolla en 4 trozos cada una y la ponemos en una olla a fuego medio con 1 cucharada de aceite de oliva, salamos, la dejamos hasta que se vea transparente, añadimos un trocito de jengibre pequeño (como la uña de un dedo no más) rallado. Añadimos la calabaza a trocitos y dos vasos de agua grandes y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos. Trituramos con una batidora.

Sugerencias: Podemos añadir piñas peladas por encima o trocitos de pan para presentarla.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s