Lenguado con gambas

panga-con-gambasPreparemos hoy unos filetes de lenguado muy sabrosos y muy sencillos.

Ingredientes: 2 filetes de lenguado troceados, 12 gambas, guisantes, ajo, perejil.

Preparación: en una olla ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos 2 ajos y un poco de perejil picado, añadimos los trozos de lenguado, marcamos y añadimos las gambas y los guisantes y un poco de pimentón, dejamos cocinar a fuego lento unos 5 minutos y listo para servir.

Sugerencias: Servimos con un puré de patata adornado con semillas, yo he puesto sésamo, pero pueden ser pipas o lino o la que más os guste.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s