Pollo estofado a la cerveza (sin gluten)

Hoy preparemos un pollo estofado con cerveza sin gluten en la olla a vapor. Sin duda también podríamos hacerlo de manera tradicional a fuego lento.

Ingredientes: 2 pechugas de pollo cortadas a tacos, 1 ajo enteropollo-estofado,1 cebolla cortada en 4 trozos, 1 hoja de laurel, 7 granos de pimienta negra, 2 zanahorias laminadas, 1 trocito de pimiento a trocitos pequeños y 1/2 cerveza sin gluten.

Preparación: ponemos 2 cucharadas de aceite en la olla a presión y dejamos pochar la cebolla, añadimos las zanahorias y dejamos rehogando a fuego lento unos 5 minutos, incorporamos el ajo, el laurel, los granos de pimienta, pimiento rojo y salpimentamos, añadimos una pizca de pimentón dulce y las pechugas, dejamos a fuego lento otros 5 minutos, añadimos la cerveza y dejamos que evapore el alcohol, cerramos la olla y en 7 minutos tendremos listo nuestro guiso. Abrimos la olla y dejamos reposar.

Sugerencias: Podemos acompañarlo con una patata cocida con unas escamas de sal ahumada y un poco de aceite de oliva.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s