Arroz integral con verduras

Vamos a preparar un arroz integral con una base de verduras al wok

Ingredientes: 2 tazas de arroz integral, 1 cebolla pequeña, 1 zanahoria, 2 champiñones, un trozo de brócoli, un poco de pimiento rojo y pimiento verde, salsa de soja, un puñado de gambas.

arroz-integral-con-verduras

Preparación: cortamos todas las verduras a trocitos pequeños, ponemos 1 cucharada de aceite de oliva en el wok, salpimentamos y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos, añadimos las gambas peladas y salsa de soja (sin gluten) al gusto, añadimos el arroz integral previamente cocido (para cocer el arroz integral tenemos primero que enjuagar bien debajo del chorro de agua y poner 2 partes de agua por cada parte de arroz, cocer a fuego moderado 10 minutos con la tapa cerrada y a fuego medio durante 40 minutos más).

Sugerencias: podemos presentarlo añadiendo pipas peladas y un poco de sésamo negro y blanco.

2 comentarios en “Arroz integral con verduras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s