Ensalada de brotes con pollo

Vamos a preparar una ensalada de brotes verdes con pollo que nos puede servir como plato único para una cena o comida ligera

Ingredientes: brotes verdes, tomates cherry, alcaparrones, maíz, anacardos, champiñón laminado y un trozo de pechuga al horno desmigada, semillas de sésensalada-brotesamo y pipas.

Preparación: ponemos sobre los brotes verdes el resto de ingredientes, salpimentamos y añadimos la pechuga de pollo. Añadimos aceite de oliva y vinagre balsámico al gusto.

Sugerencias:podemos añadir unos crisps de guisantes horneados a la pimienta negra con un toque de romero (lo compré en ecorganic) que son su textura crujiente y dan un toque a este plato.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s