Croquetas de Zanahoria

CROQUETAS DE ZANAHORIA SIN GLUTEN

 

Ingredientes:2 zanahorias picadas, 1 tomate picado,

croquetas-de-zanahoriapan sin gluten rallado, una pizca de cúrcuma, una pizca de sal, piñones,queso fresco, 2 huevos.

Preparación:Se mezcla todo, se hacen bolitas que pasaremos por huevo batido, se ponen en la bandeja del horno, pintamos con aceite y se hornean durante unos 10 minutos a 180ºC .

Sugerencias:decorar con sésamo y semillas de amapola.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s