Lentejas estofadas rápidas

Lentejas estofadas rápidas

Haremos un plato de lentejas estofadas muy nutritivas en poco tiempo.

Ingredientes: un bote pequeño de lentejas cocidas, 1 ajo entero, 1 cebolla pequeña, medio calabacín, 1 patata pequeña, 1 zanahoria, 1 hoja de laurel y unos trocitos de chorizo Para cocinar (puede ser picante o no).

Preparación: sofreímos la cebolla, el ajo y el tomate ralladoAñadimos al sofrito una pizca de pimlentejas-estofadasentón dulce y el chorizo a trocitos
pequeños, salamos y añadimos el laurel y removemos. Incorporamos las lentejas y dos tazas de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos. Dejar reposar y listo para servir.

Sugerencias: una buena ensalada junto con este plato nos proporciona una buena comida de otoño.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s