Lasaña de calabacín y berenjenas

Os presento una lasaña con verduras, en este caso he elegido calabacín y berenjenas.

Ingredientes: una berenjena pequeña, 1 calabacín pequeño, salsa de tomate, jamón york, queso.

Preparación: cortamos en láminas el calabacín y la berenjena (la berenjena cortada en láminas la pondremos sobre un escurridor y añadimos un poco de sal y dejamos unos 10 minutos para que pierda su amargor). Vamos disponiendo en una fuente para horno una capa de berenjenas, salsa de tomate, trocitos de jamón york y queso para lasana-de-verdurasfundir, repetimos ahora con una capa de calabacín y así sucesivamente. Cubrimos con queso y metemos al horno 180ºC durante unos 20 minutos.

Sugerencias: el jamón york lo podemos sustituir por jamón serrano si queremos o si preferimos hacerla sólo con verduras podríamos poner láminas de champiñón.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s