Crema de calabacín

He preparado una crema de calabacín muy ligera y saludable:

Ingredientes: 1 calabacín mediano, 1 patata mediana, cebolla, sal, pimienta y un poco de crema de leche.

crema-de-calabacin

Preparación: cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos hasta que esté transparente, añadimos los dados de calabacín (sin pelar) y de patata y rehogamos, salpimentamos al gusto, añadimos 3 tazas de agua. Dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos y añadimos un poco de crema de leche. Trituramos con la batidora.

Sugerencias: para presentarlo podemos añadir pan tostado, quicos tostados (los de tamaño grande) o chips de chirivía.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s