Pollo al ajillo

Un buen plato que nos recuerdan a la cocina de nuestras madres, tradicional, sabrosa y sencilla.
img_20161011_153108

Ingredientes: 3 muslos de pollo sin piel y troceados, 6 dientes de ajo, aceite, sal y vino blanco.

Preparación: en una cazuela ponemos 5 cucharadas de aceite de oliva y los ajos y sofreímos, añadimos el pollo una vez salado y dejamos que se doren, una vez esté dorado añadimos un vaso de vino blanco y lo dejamos cocer a fuego lento con la cazuela tapada unos 45 minutos.

Consejos: Se puede presentar con verduras cocidas, arroz blanco o puré de patatas como acompañamiento

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s