Bizcocho de Naranja sin gluten

Para esta receta he utilizado harina sin gluten de la marca FARMO de venta en Supermercados Lidl, harina que vale para hacer pan, pizza y dulces, he de decir que la relación calidad precio es bastante buena

Coca de Naranja sin glutenimg_20161011_145728

Ingredientes: 3 huevos, 1/2 vaso de aceite, 2 vasos de harina, sirope de ágave, 1 naranja, 1 yogur natural bio, levadura.

Preparación: Ponemos el yogur con la naranja a trocitos (incluida la piel) y trituramos con la batidora. Mezclamos con unas varillas los huevos, el sirope (a gusto según el dulzor que queramos, mínimo 1 vaso de sirope o 4 cucharadas soperas de edulcorante) y el aceite hasta que quede cremoso, añadimos la mezcla anterior. Mezclamos la harina con la levadura y vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior. Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 35 minutos.

Consejos: Podemos utilizar la harina que más nos guste y sustitir el yogur por nata, así como el edulcorante por azúcar o por sacarina.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s